校内导师

凌生春

凌书记.jpg

凌生春,男,中共党员,教授,高级审计师。曾先后在湖南商业管理干部学院(现湖南工商大学)、湖南省审计厅、长沙师范学院、湖南农业大学工作,历任湖南省审计厅经济责任审计处副处长、内部审计指导中心主任、综合计划处处长、经济责任审计二处处长,长沙师范学院党委委员、纪委书记、省监委驻长沙师范学院监察专员。现任湖南农业大学党委委员,纪委书记、省监委驻湖南农业大学监察专员。湖南省高级审计师评委,湖南省内部审计师协会常务理事,湖南农业大学商学院财务会计学研究生导师、湘潭大学商学院会计学研究生导师。出版专著2本,主编教材1本,副主编专著1本,参编专著3本;主持省级重点课题和招标课题7个,参加省级重点课题2个(主要执笔人)。在《审计研究》《中国审计》《决策参考--湖南智库成果专报》等刊物发表论文20余篇。多篇论文获审计署或湖南省审计系统论文评选一、二等奖。